header image
حكمة
    قال صلى الله عليه وآله وسلم:
    (أحب الأعمال إلى الله أدومها وإن قل)
الاستفتاء
    كيف وصلت إلى هذا الموقع؟
مواضيع تستحق القراءة
التصنيفات
الأرشيف
روابط
حالة الطقس

حتى هم يبترون ساق بالخطأ ;(
27 يناير,2010

قام أطباء في بيرو بعملية بتر ساق سليمة لرجل يبلغ من العمر 86 عاماً ثم بتروا الساق الأخرى عندما أدركوا خطأهم. وقالت كارمن فيلانويفا ابنة الرجل لمحطة (ار بي بي) الإذاعية «لقد صدمت عندما رفعت الغطاء ووجدت أنهم بتروا ساقه اليسرى». وقالت: «القرحة كانت في الساق اليمنى وكان عليهم بتر تلك الساق أيضاً لمنع العدوى من الانتشار». وقالت مستشفى ألبرتو سابوجال في المنطقة الساحلية من كالاو إلى الشمال مباشرة من ليما: إنها أوقفت عن العمل الأطباء الذين شاركوا في العملية الجراحية الفاشلة لبتر قرحة تهدد الحياة لحين انتهاء التحقيق.

[ عدد التعليقات:لا يوجد ] [ 2٬463 مشاهدة ] [التصنيف: صحة] [طباعة ]

عودة للصفحة الرئيسية       

زاوية التعليقات والملاحظات

(لا تعبّر بالضرورة عن توجه الموقع وانما عن رأي صاحبها فقط)
التعليقات الخارجة عن الموضوع أو التي تسيئ للآخرين سيتم حذفها فورا.